Vitrine de maturation MEAT DRY AGED
  • Vitrine de maturation MEAT DRY AGED
EBEMEAT550DA
Livraison sous 48h à 72h
4 975,00 € HT
5 970,00 € TTC
En stock
Garantie 1 an
Quantité

Description
Structure en aluminium anodisé résistant à la corrosion, avec rutpture pont thermique.
Coloris Silver standard, angles arrondis.
Équipement intérieur : grilles en acier inox 18-10 réglables en hauteur, barres pour crochets à viande supportant chacune jusqu'à 30 kg.
Triple vitrage (isolation parfaite et consommation d'énergie réduite).
Double régulation éléctronique avec affichage digital et température & hygrométrie.
Hygrométrie contrôlée 50-80%, dégivrage automatique par gaz chaud.
Évaporateur traité anti corrosion.
Éclairage LED.
Roulettes pivotantes renforcées.
Joint de porte magnétique facilement interchangeable.
Classe climatique 4 (+30°C).
Fiche technique
Capacité : 550 L
Énergie : Electrique
Dimensions (L x P x H) : 795 x 730 x 2005 mm
Température : +1° / +2°C
Garantie : 1 an